Bintangnya Didekati United, Pelatih Bournemouth Buka Suara – Bintang Bournemouth, Callum Wilson disebut tengah dibidik Manchester United. Setan merah disebut siap selesaikan transfernya di bursa musim dingin. Manajer the Cherrys, Eddy Howe pun buka suara.

Menurut Howe, segala wujud rumor di luar bursa transfer adalah hal yang mirip sekali tak berguna. Bahkan, Pasang Bola rumor yang berjalan di bursa pun urung jadi kenyataan. Seperti diketahui, Chelsea disebut berminat mendaratkan Wilson terhadap Januari kemarin, tetapi ketertarikan tersebut terasa semu dikarenakan tak ada pergerakan tentu dari the Blues.

 

Bintangnya Didekati United, Pelatih Bournemouth Buka Suara

Bahkan kini, United, yang tengah membangun dinasti pemain yang berasal dari Inggris Raya pun disebut tertarik mendatangkan Wilson fungsi tingkatkan kapabilitas di lini serang mereka. Namun Howe enggan berbocara banyak berkaitan rumor tersebut.

“Untuk mendengar kabar transfer dan rumor di tahapan ini saat bursa transfer masih ditutup dan jauh dari kata dibuka, bagi aku itu tidak ada gunanya,” ungkapnya seperti dinukil Goal International.

“Saya sejujurnya tidak amat menggubrisnya, di tahapan saat ini ini. Tidak ada hal yang dapat kami lakukan, maupun dari pihak Callum, ketimbang tampil baik [di atas lapangan].”

Menurut Howe, cuma satu jalur terbaik yang dapat dilakukan bintangnya adalah bermain sebaik bisa saja untuk klub. Saat ini, Wilson sudah mencetak 5 gol dan satu assist untuk the Cherrys. Saat ini, Wilson masih terikat kontrak sampai 2023 mendatang.