Pelatih Fisik Persebaya Beberkan Kondisi Pemainnya – Persebaya Surabaya udah melaksanakan sesi latihan perdana yang dipimpin Aji Santoso. Semua pemain Taruhan Bola Persebaya termasuk Makan Konate dkk menjalani serangkaian tes fisik.
Pelatih Fisik Persebaya Beberkan Kondisi Pemainnya
Semua pemain hadir di dalam tes fisik selanjutnya jika M. Alwi Slamat yang izin menjalani terapi di Ambon, seluruh pemain hadir.
“Latihan ini sebenarnya sengaja dilaksanakan untuk menyaksikan kesegaran seluruh pemain usai diliburkan sepanjang tiga hari. Saat ini, kami hanya mobilisasi program tes fisik,” tutur Gasellu Jun Panam selaku pelatih fisik Persebaya.
Menurut Jun, para pemain udah mengalami peningkatan fisik berasal dari di awalnya di Yogyakarta. Ada pemain yang mengalami penurunan dan tersedia yang mengalami peningkatan.
”Menurut saya pribadi, tersedia peningkatan berasal dari yang pertama kami tes (di Yogyakarta). Beberapa pemain menyatakan kinerja individu yang sangat baik. Ada yang turun, namun tidak drastis,” imbuhnya.
Leave a Reply